próximos

eu sei que espera por mim!

e eu quero te encontrar...

numa tarde bela,

com o sol ainda a brilhar,

ver a noite chegar,

em seus braços me aconchegar!

por um fim ao vazio!

ver a solidão ir embora sem voltar!

sorrir seu sorriso!

sem precisar de palavras te entender,

ou me expressar

talvez o tempo tenha sido cruel...

nossas decisões erradas também não ajudaram,

mas já estamos tão perto...

cada dia mais próximo...

um dia a mais, uma semana quem sabe?

só sei que tudo irá se acertar...

esperar, as vezes é preciso: esperar...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/03/2015
Código do texto: T5184030
Classificação de conteúdo: seguro