Te encontrei

Gosto do seu rosto, gosto do seu jeito

Teus olhos dizem, coisas que ainda não ouvi

Venha mostrar, o que a vida lhe ensinou

E que possa ofertar, se eu lhe permitir

A vida é sim, uma maravilha

E eu, não duvido disso

Apenas vivi, num mundo que não era aqui

Pode o tempo passar, mas eu pretendo voltar

E quando aqui chegar, preciso te encontrar

Sinto o sabor dos teus beijos

Em lábios que ainda não toquei

Mas tenho a sensação, que será uma grande emoção

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5186454
Classificação de conteúdo: seguro