E' estranho

E' ESTRANHO

Tudo parece meio estranho

Gente que vai e vem sem direção certa

Palavras soltas e perda de sentido

Mania louca de levar vantagens

Busca insaciável de reconhecimento

Exploração desmesurada de recursos alheios

Sofrimentos inúteis por causas vazias

Desejos insanos e realidade perplexa

Vampirismo latente de infelicidade escondida

Desvio programado de intenções equivocadas

E' estranho viver mascarando o próprio nada

Refúgio pietista de insatisfações acumuladas

Desconforto e angústia pela mediocridade reinante

Silêncio e dor de quem precisa continuar

Cultura banal dos que apenas pensam em si

Tudo é fugidio

E' estranho!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 30/03/2015
Código do texto: T5188359
Classificação de conteúdo: seguro