Revelação matinal !!!!!

Hoje cedo , quando olhei no espelho , vi a necessidade de fazer a barba

Notei uma quantidade razoável de fios brancos

E refleti , em 42 anos vividos , nesta viagem aqui na terra conclui: Cazuza tinha razão ;

Mas o peso desta constatação não me veio a lona,

Ao contrário senti um grande poder

Inúmeros fios de cabelo não são suficientes para contabilizar a dimensão do meu poder;

Já que posso dizer , posso falar , sorrir , ouvir e ver;

Posso temer, posso chorar;

E escrever , ler , posso remeter quem sabe até correr

Já que posso comer e por comer não paro de engordar ...

Mas tudo bem, pois posso cantar, tocar meu violão, posso poder e não poder

Até perder cair e levantar, posso orar e agradecer, posso ferver e aquecer

Quem sabe até gozar , posso amar e morrer , morrer de desejar

Posso calar posso gritar, ter dor e ter horror

Mais tenho fé; posso afagar , erguer e consolar ;

É grandioso o meu poder já que sou um ser, posso surgir e admitir

que o meu poder pode crescer , crescer e multiplicar

Tão grandioso é meu poder , que vai ti encher de tanto ...de tanto eu revelar .