FELICIDADE

Quando a felicidade bater a sua porta

Abra seu coração com um sorriso

Deixe que o sol adentre não importa

O que passou,passou, só isso.

Quando a tristeza teimar em lhe procurar

Dê-lhe um sorriso, deixe ela perceber

Através de você como é bom amar,

Cair faz parte da vida e nos faz crescer.

Venha,cante comigo agora, amigo

Aperte com carinho a minha mão

Tenha no meu ombro um abrigo

Abrace-me e sinta meu coração.

A felicidade está em nós, não lá fora

Basta só acreditar que ela existe

Sinta minha mão na sua agora

Não quero mais vê-lo assim tão triste.

Se a chuva vier cante baixinho

Agradeça a Deus em oração

Cante alegre como um passarinho

Que saiu da tristeza do alçapão.

As vezes o fardo parece pesar

E é tão grande a nossa dor

Parece até que não vamos aguentar

Mas aguentamos com a força do Criador.

Vamos lá, amigo,vamos voar

Abramos as asas como passarinhos

Nosso voo com certeza vai contagiar

E você verá que não estamos sozinhos.

Felicidade, amigo, é viver bem

Seja numa casinha ou casarão

Depende de você também

Saber escutar a voz do coração.

Deixe que a felicidade entre e cante

Abrace-a mesmo com vontade de chorar

Sorria, não perca a magia desse instante

Ela vai fazer seu coração brilhar.

Um dia a voz do silêncio chegará

Trazendo uma lágrima de presente

Mas a sua voz ela nunca apagará

Porque sua música não estará ausente.

Vem , cantemos uma linda canção à felicidade

Na chuva brinquemos e dancemos com alegria

Que esse lindo instante vire eternidade

Inventemos juntos uma doce sinfonia.

Lu