PARTIDA

PARTIDA

Saio...

Caminho a passos lentos

Paro e olho o passado

(Re) vejo o percurso

Já (re) vivido.

Momentaneamente regresso

A ferida é profunda

A dor é insuportável

Sangue à deriva...

O melhor é prosseguir!

Continuo meu itinerário

Repleto de peripécias

Desilusões e cacos.

No me(io)u caminho

Observo o horizonte

É infinito...

Como são infinitas

As partidas

Em busca da liberdade.

Vejo que a saga

É longa...

Como longa é a espera

De uma nova partida.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 08/06/2007
Código do texto: T519135