ESPERANÇA NA DOCE FELICIDADE

Espero ansioso o dia de te encontrar,

Contemplar a tua face e dizer-te versos lindos.

E assim, o teu perfume curará minha dolência,

Plantada em meu peito pelo triste destino.

Este perdido coração almeja a linda Rosa encontrar,

E tocar na totalidade tuas suaves pétalas em essência.

Espero ao teu lado sonhar um verso de alto pensamento,

E enfim contigo, nos deleitarmos na doce felicidade.

Anseio tirar do peito a tortura da triste emoção,

Que me castiga e afasta-me da linda Flor.

Espero a ti entregar meu leal coração.

Anseio contemplar em teus braços o doce amor,

E ter as flores que enfeitará a minha realidade,

E nunca mais escrever os versos da minha dor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 04/04/2015
Código do texto: T5194686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.