(Imagens do Google)

Minha frágil borboleta

Ao mundo mostras-te altiva e segura
No âmago do teu ser , tens incertezas
Não deixas transparecer com candura
Mas, sozinha choras as tuas fraquezas
 
Não queiras carregar o mundo sozinha
Para que aparência estando fragilizada
Pensa no porvir que  ainda se avizinha
Abre-te, pois, sempre serás a iluminada
 
 Extirpa , esse orgulho bobo, do coração
 Pensa todos precisamos apoio e carinho
Para ajuda e alento neste nosso caminho
 
 Entrega-te , à vida , com amor e emoção
Pensa em Jesus Cristo e sua fraternidade 
Com apoio e carinho obterás a felicidade


https://www.youtube.com/watch?v=2eY6XiV6r2I
Roberto Carlos - Eu Preciso de Você.wmv

 

Mensagem
Esta poesia a fiz para uma amiga muito
querida e amada ( não está cadastrada
neste Recanto) que está passando por
 doutrinações que nem eu e juntos estamos
dando forças um ao outro e tentando
ultrapassar esta fase .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 05/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5195483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.