QUANDO

Quando me ouvires, responde-me,

Quando me leres, escreva-me,

Quando me enxergares, abrace-me,

Quando me perceberes, me toque,

Quando caminharmos, me de a mão,

Quando me sentires triste, consola-me,

Quando eu estiver alegre, gargalhe,

Quando eu tiver fome, alimenta-me,

Quando eu precisar de abrigo, protege-me,

Quando eu quiser fugir, agarra-me,

Quando eu quiser morrer, salva-me,

Quando eu disser te amo, creia-me...

Ray Scott
Enviado por Ray Scott em 05/04/2015
Código do texto: T5196175
Classificação de conteúdo: seguro