ESPERANÇA QUE ACONTEÇA

Quantas esperanças vãs....

Que seja verdade, será amanhã!

Ou quem sabe depois....

Sei lá, talvez... Quem sabe?

Você sabe? Pois é

Somos dois.

Esperança começa com espera

Talvez ainda não tinha entendido

O seu dúbio sentido

Do que isso representa.

Esperança e espera, talvez sejam a mesma coisa

Afinal, qual o mal

Pode ter em uma palavra tão singela

Tão bela. Tão verdadeira.

Peço à DEUS que amanhã tudo se esclareça

Sem pressa

Finalmente acabe a espera,

E finalmente aconteça

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 06/04/2015
Código do texto: T5196599
Classificação de conteúdo: seguro