UM ADEUS ATÉ QUANDO?

Um adeus, até quando, minha dúvida,

Quantas madrugadas e muitas noites

Irão passar até te reencontrar, penar

O meu, mar de lágrimas, eu a pensar

Em ti, em sonhos perdidos no escuro

Do meu quarto, esmoreço de maduro.

Um adeus, até quando, tu não dizes,

Nem confessas o que sentes por mim,

Eu a passar por dores a pensar em ti,

Numa vida que me foge com o tempo,

Veloz e redutora, breve é o momento.

Em que tudo findará e será perpétuo.

Um adeus, até quando, o calendário

Não marca o dia que será tão breve

Como foi a minha vida, num estertor

De urgência e sem piedade, só serve

Para abreviar o tempo que me foge,

O adeus será o último e muito breve.

Ruy Serrano - 07.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/04/2015
Código do texto: T5197341
Classificação de conteúdo: seguro