ESPERANÇA NO CORAÇÃO

Pra quem acha que a vida,nao tem esperança,

Olhe para frente,sonhe

Lute ,tenha amor no coração

Divide o vinho e o pão

Estenda sempre sua mão

A pessoa que precisa de ti

Acredite sim,

Olhe para cima

E veja,

Que o grande criador

Esta olhando

E sorrindo

Pois para ele

A vida é feita de ESPERANÇA,

Amor e Carinho

E acredite

Que com a bondade no coração

Tu Tera s só vitória ...

-==Rafa==-