Sentimento livre
Se alguém te ferir, com palavras ou ações.
Magoada, mal amada te encontrar.
Se o teu coração fortemente palpitar
Do peito querendo pular.
Vença o mal com o bem
Deixe Deus te vingar.
 
Um pedaço de pão com água fresquinha,
Todos almejam encontrar.
E a palavra branda de compreensão.
Milagres vão possibilitar
Vença o mal com o bem
Deixe Deus trabalhar
 
É de praxe a maioria, acostumada a julgar,
Com ignorância apedrejar a Maria
Como a todas nós um dia,
Que sabemos enfrentar.
Exala aroma ao passar.
Vença o mal com o bem
Deixe Deus te usar.
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 08/04/2015
Código do texto: T5199511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.