CORAGEM

Coragem é sorrir quando quer chorar.

É transformar a dor em um motivo a mais

Para continuar.

É buscar, ainda que não tenhamos

A segurança de encontrar.

Procurar, procurar, a tal felicidade.

Que tanto se ouve falar.

Amar sem medidas, e sem nada cobrar.

É viver a vida. Sem deixar apenas a vida de levar.