CIDACE RESPLANDESCENTE

Cidade resplandecente

Senhor,

Entre em mim novamente,

Enche-me inteira de luz.

Quero um ser resplandecente,

Não quero as dores da Cruz...

Quero a ressurreição da alvorada

A beleza que nos anjos reluz.

Quero a face iluminada,

Não quero as dores da Cruz...

Só quero beleza e glória

Na sua cidade encantada,

Igual se conta na estória

Dos belos contos de fada.

Quero uma casa erguida

Com portas e amplas janelas.

Um jardim, roseira florida,

Borboletas amarelas.

Na sua cidade formosa

Tem rios de águas cristalinas,

Tem o perfume de rosas

Nos prados e nas campinas.

Só entra nesta Cidade

Quem tem alma limpa, lavada,

Não faz questão da Verdade,

Só faz questão de ser nada...

marinaza
Enviado por marinaza em 09/04/2015
Código do texto: T5200408
Classificação de conteúdo: seguro