hoje-ninguem-vai-estragar-meu-dia.jpg
HOJE!!

Hoje eu quero tudo
Tudo o que me faz feliz
Com falsas ilusões não me iludo
Momentos felizes pedem bis.

Hoje não quero nada
Nada que me entristeça
Desfaço-me das dores acumuladas
Não quero que nada me aborreça.

Descobri que as ilusões
Nem sempre nos fazem bem
Às vezes nos causam decepções
E levam os sonhos que  a gente tem.

Hoje quero pisar firme
Na cabeça da minha saudade
E que mi'a alegria se confirme
E que eu tenha tranquilidade...
***

 
30016-mini.jpg
QUERO TUDO

Ah! Hoje eu quero tudo
Nada que me aborreça
Amar, amar profundo

 
Versejar em papel e caneta
O olhar, o sorriso de uma criança
Isso é o querer, o poder da confiança
Geração futura! Obter meta
 

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5202965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.