Pássaro livre

Falar de amor é tão fácil

Mas vivê-lo é para poucos

Para senti-lo é necessário realmente querer

Um pássaro nasceu para ser livre

Grades o matam

A vida é mais que uma prisão sem muros

Acertando , errando, começando

Amando

Tentando mais uma vez !

Poetisa