A masmorra

Um dia me senti preso

na masmorra escura e fria

um escravo acorrentado

triste deprimido...

Mas o tempo, senhor de

todas as coisas, teve

pena de mim e junto com

seu amigo, a ferrugem,

comeram as trancas,

fechaduras desta porta maldita...

de repente ela veio abaixo, caiu

como uma jaca madura,

e então eu ví...

A luz do sol entrou porta adentro

e bateu em meu rosto, sofrido

cabelos desgrenhados...

Comecei a me sentir

aquecido,livre...

e ví que o céu era azul

que os vales são verdes

que as flôres existem

que o mar é maravilhoso...

Ví tambem que o amor verdadeiro existe

sem hipocrisia, mentiras, etc.

Quase encontrei a felicidade total...

Dja
Enviado por Dja em 09/06/2007
Código do texto: T520410