JESUS É SABEDOR

Jesus Cristo lhe conhece

Ele é verdadeiro sabedor

De tudo que você padece

Da sua mais profunda dor

Ele sabe os seus segredos

Dos choros em solidão

Daqueles temerosos medos

Nas noites de escuridão

Jesus,Mestre querido

Conhece bem seu coração

Sabe que você tem sofrido

Por causa da ingratidão

Ele tem enxugado seu pranto

Tem alegrado seu coração

Com seu precioso canto

Com sua verdadeira compaixão

Jesus lhe ajuda a carregar a cruz

Que você diz ser um madeiro

Ele tem sido a sua Luz

Seu amigo verdadeiro

Jesus ,Amado Pastor

Distribui carinho e esperança

Nele resplandece o amor

Precisamos ter confiança

Ele é a Luz da vida

É o nosso verdadeiro alento

Quando a estrada é sofrida

Ele sabe a razão do sofrimento

Jesus viu as horas de dedicação

Diante do filho ou do pai doente

Ele segurou bem na sua mão

E você seguiu paciente

Jesus viu seus pés sangrando

Não deixou você sozinho

Ao seu lado foi caminhando

E retirando os espinhos

Caminhe em direção a luz

Cultive bons pensamentos

Ora com fé ao Mestre Jesus

Ele sabe dos seus sofrimentos

Lu