Vivo meu presente

Seguimos caminhos algumas vezes difíceis de serem percorridos

Seguimos escolhas que em determinados momentos queremos desistir

Mas a vontade de prosseguir

De alcançar o sonho almejado, nos faz perseverar

Muitas vezes choramos

Muitas vezes sorrimos

Muitas vezes abraços

Deixamos o coração decidir

Lágrimas de alegria

Lágrimas de dor

E o que permanece em nossas vidas é o verdadeiro

Seguimos nosso caminho

Fazemos nossas escolhas

Sonhos vem

Sonhos vão

A cada dia uma conquista

A cada vitória uma alegria

E no respirar

A certeza de que estou viva

Hoje faço planos

Abraço meu presente

Não me descuido do meu amor

Meu coração é meu guia

Cuido da minha felicidade

Faço questão de ser feliz

E deixo claro a pessoa que sou

Pra me amar

Precisa acreditar

E arriscar faz parte

Da vida.

Poetisa