EXISTIR

eu resisto

sou forte, feito de vento e maresia

acostumado a dar bote

a vagar na noite vazia

sou pássaro noturno

em busca de um vôo longínquo

procurando a luz no fim do túnel

a certeza do olhar avistando o paraíso

sou feito disso que se desfaz

depois de concluída a limpeza d’alma

poema feito, dor revivida

bálsamo necessário na luta vã

assim me fiz

assim quis navegar

nessa maré sem destino

e agora estou aqui

esperando passar o desatino

para que novamente faça sentido o existir

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 17/04/2015
Código do texto: T5210962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.