QUANDO AS PALAVRAS NÃO MENTEM

Quando as palavras não mentem,

É a verdade que prevalece,

Os mentirosos sentem,

Que a mentira envelhece.

Muitas das palavras que se dizem,

Tentam enganar os leitores,

Não passam de simples notícias,

Inventadas por malfeitores.

Quando as palavras não mentem,

Muita verdade é dita,

Mas mais coisas ficam guardadas,

Porque nelas não se acredita.

As palavras que tenho para dizer,

São segredos que guardei,

Das pessoas sempre desconfiei,

Não quero riscos correr.

Irei sempre escrever as palavras

Que achar mais sérias,

Para que se mantenham discretas

E sejam as mais raras.

Ruy Serrano - 20.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/04/2015
Código do texto: T5212934
Classificação de conteúdo: seguro