AINDA SE SONHA APESAR DE TUDO

Era para não se ter mais sonho

Era para se viver isoladamente de quase tudo,

Mas a alegria de viver ainda persiste

E a luta é algo que ainda existe.

Quase tudo foi por água abaixo,

A tristeza invadiu a alma,

O chão se tornou escorregadio,

Suas estruturas foram duramente balançadas,

Mas ele está dando a volta por cima,

Sua força de vontade tudo supera.

Comeu o pão que o diabo amassou com o rabão.

Viveu dias de horrores em sua vida,

Mas teve a persistência no olhar

E a vontade de vencer exaltadas.

• Poesia publicada em 1999 no livro: “Êxtase de Dor”.

• Abraços a todos que visitam meu canto no Recanto. Que Deus ilumine cada passo de todos vocês!

• Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 20/04/2015
Código do texto: T5213609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.