No luto a fidelidade

Meus olhos não enxergam outros olhos,

Meu sorriso só nasce das lembranças

Do momento que ficamos juntos

E me trazem novas esperanças.

Quem te disse que ao seguir em frente

Logo é certo que te esqueci,

Nosso amor é o meu combustivel

É a força que me faz sorrir.

Chega a noite e não chega o sono,

E me lembro que você fazia

Do meu quarto só felicidade,

Hoje minha vida esta vazia...

Paciência é meu segundo nome

Viajou, mas vai morar em mim,

Meu querer é ficar ao seu lado

Mesmo que tenha de ser meu fim.

Deste mundo você foi embora

Com promessas de vir me buscar

Vem amor! Estou te esperando

Para a eternidade ser nosso lar.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 20/04/2015
Código do texto: T5214405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.