A VIDA É BELA

Ainda vejo no azul do céu as estrelas

Perco-me a olhar as ondas do mar

Que se derramam nas areias quentes

Eu já não posso mais perdê-las

Nem umas nem outras em meu olhar

São meus olhos meninos luzentes

Ainda guardo o arrepio imprudente

O gosto do beijo em mim a salivar

Lembranças...não quero esquecê-las

Eu já nem ouço mais as notas dolentes

De um passarinho, na gaiola, a cantar

A vida ainda é linda, não vou perdê-la