EU AMO VOCÊ, FOI O QUE ELA DISSE

Eu amo você!

Foi o que ela disse,

em soluços de choradeira

Com coração em chamas de anseio e meio desesperada,

Ela exclamou: "Meu Deus!" Porque você não está aqui?

Eu amo você!

Foi o que ela disse meio desesperada,

Rodeada de medo

Com medo de que talvez nada possa resultar

Porque nada jamais deu certo nas escolhas que ela sempre fez!

E oh, distância...!

É o pior pesadelo que nos faz sentir mais além um do outro

Distância...

Sim é a fraqueza dos nossos corações

Que apesar de tudo e em delírio,

Nada jamais me fizeram perder o ânimo em poder dizer em resposta,

"Eu também amo você".

Num soluço sereno

com amargura,

Tristeza,

Mas esperanço, eu prometi;

Que a amarei

Que estarei ao lado dela, sim!

Para sempre,

Até ela se faltar,

Até que não haja mais nem o sol nem a lua,

Pois nós seremos o sol e a lua;

Sol do dia de um novo amanhecer!

Lua inimiga das trevas das noites sombrias

Juntos o começo de um romance sem fim,

A mais fabulosa lenda real do universo,

Nada a ver com o Romeu e Julieta

Porque eles terminaram em uma tragédia

Onde na morte não se vive amando,

E nós terminaremos em plena euforia!

Eu amo você! Foi o que ela disse, e eu também!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 22/04/2015
Código do texto: T5216722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.