A SAUDADE E A ESPERANÇA I

A SAUDADE E A ESPERANÇA I

..........................................................

Esperança! Aguardar... mudança!

Ter a certeza de alteração!

Ter fé, que vai melhorar!

Carregar consigo a esperança

De que tudo vai realizar

Ter em Deus, sua segurança!

Jamais desistir... lutar!

Romper desafios!

Vencer barreiras! Ser pioneira...

Aliar-se ao progresso...

Não ver derrotas... só sucesso!

Característica dos crentes!

Ao Pai, fazer a vontade

Ser temente...

Levar consigo a verdade!

A saudade e a esperança!

Esperança, irmã da perseverança!

Saudades... da época de criança!

Saudades... traz... lembrança!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/04/2015
Código do texto: T5216899
Classificação de conteúdo: seguro