POR QUE DEMOREI A TE ENCONTRAR
 
Eu tinha vergonha de dizer o seu nome
eu não acreditava no que me diziam de você
tinha receio de ser criticada
receio de parecer “démodé”
 
Algumas vezes eu quis te chamar
mas não acreditava que pudesse me ouvir
achava que eu só precisava da vontade
de fazer valer a minha força para insistir ou resistir
 
Foi assim por muitos anos
eu tecendo os meus planos
mas sempre te excluía
de tudo o que eu fazia
 
A verdade é que eu não acreditava
que existisse um amor assim
como poderia alguém me amar
alguém que eu nunca vi perto de mim
 
Não, eu não acreditava
nem no seu amor, nem na sua bondade
ninguém seria tão bom assim
amar sem qualquer reciprocidade
 
Mas um dia eu caí
e perdi o desejo de me levantar
eu já estava cansada de lutar
e nada, nada conseguir
 
Eu me lembro que naquela hora
senti um peso enorme sobre mim
e revivi toda uma vida
de momentos fracassados e ruins
 
Lembrei que eu era uma pessoa triste, quase infeliz
eu tinha tanto e na verdade nada tinha
eu buscava tanto e menos possuía
e nada me fazia sentir um ser mais feliz
 
Olhei a minha volta, que deserto
e resolvi chamar desesperadamente o seu nome
mesmo sabendo que você não estava por perto
mas às vezes o desespero nos consome
 
Foi nesta hora que para o meu espanto
eu senti novas forças em minhas mãos
senti que alguém me secava o pranto
e me erguia ali daquele chão
 
Naquela hora toda paz eu experimentava
abri o meu coração, chorei e acreditei
que a força que naquele momento me amparava
eram as mãos do filho de Deus, que eu tanto reneguei
  

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/04/2015
Código do texto: T5217833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.