FAZ PARAR O TEMPO

Faz parar o tempo, não o deixes passar,

O tempo faz-te falta, tens de o agarrar,

É com a companhia do tempo que vives,

Sem o tempo contigo, tu não sobrevives.

Durante o tempo em que ainda é tempo,

Tu poderás ser feliz, vivendo o presente,

Saborear a poesia que mais te agradar,

E à tua vida te entregares, sem titubear.

Faz parar o tempo, não o deixes passar,

Se tu não o segurares, te irá abandonar,

Ficarás sozinho, sem saber o que fazer,

Passarás toda a tua vida sempre a sofrer.

O tempo te dá a oportunidade de amares,

Tudo o que quiseres e mais te interessar,

Desde um amor platónico ao sentimento

Mais sublime de amares tudo que é vivo.

Ruy Serrano - 24.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/04/2015
Código do texto: T5218842
Classificação de conteúdo: seguro