100 Dias Atrás

Te espero sentado

com o cigarro entre os dedos,

são vários minutos

que disfarçam o segredo.

Desde aquele dia

que você disse que voltaria na semana que vem,

eu espero e penso em ti

e talvez: você também.

Eu espero sentado

com saudades da minha paz.

Espero por aquela semana

que se foi há 100 dias atrás.

Dias sem vida,

vida sem graça,

te espero na praça

com meu amor nas mãos.

Aonde você foi

que me deixou no chão?

E se eu tentar te trazer,

você vai me dizer não?