Escrever?

Anna Paes

Como escrever se me falta inspiração

Falta-me a voz do coração a ditar

Faltam sílabas, palavras concretas

Que me levem ao âmago da natureza pura

Falta-me o amor de alguém desinteressado

O amor por amor, simples como beijar a flor

Para o pássaro beijante!

Rotina natural!

As letras?Sumiram do teclado

Apagaram-se os sonhos

Findaram-se as esperanças.

Momentaneamente, corrijo:

Restam-me esperanças

Em mim mesma.

Anna Paes
Enviado por Anna Paes em 26/04/2015
Código do texto: T5221267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.