(imagens do Google)

Raiar de um novo amanhecer
Desponta o Sol com seus raios de luz e energia
Que aqueçam os corações por Deus abençoados
Tragam os fluídos de felicidade amor e alegria
A esses corações, por vezes, tão amargurados
 
Aos céus peçamos clemência e muita ajuda
Para que o coração e a alma seja abençoada
O amor revigore o coração de forma iluminada
Seguindo com fé e confiança na dura estrada   
 
Que o coração e alma vivam em plena harmonia
Como se fossem um jardim florido e encantado
Deleitando-se ao som de uma linda sinfonia
Seguindo suave o enduro no caminho traçado
 
Que a fé , esperança e confiança seja o lenitivo
Para as agruras que ainda tenhamos que passar
Pois, o Deus Criador é misericordioso e sensitivo
E sempre estará nos protegendo e a nos guiar


https://www.youtube.com/watch?v=-3_GcdbRYnw


 Mensagem
Por mais que tudo pareça conspirar contra ,
jamais perca a fé , confiança e esperança . As
doutrinações nos são dadas para que aprendamos
e aperfeiçoenos nossa alma para poder evoluir .
Se perdeu o amor de sua vida , se perdeu seu
emprego , se uma doença o está molestando ,
 o desanimo , a vontade de viver , não se
desepere ... mantenha a fé , a confiança e a 
esperança pois, são doutrinações que temos 
que passar e Deus não nos deixará sucumbir 
nos dará tudo que necessitamos para seguir ,
não olhando nosso merecimento mas, sim nossa 
necessidade , que com certeza obteremos o nosso
merecimento e aperfeiçoamento .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5221765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.