Jardim do amor

Folhas que caíram

O verão passou

O outono chegou

O jardim secou

Não se perde um amor

Que se ganhou no verão

O outono te ensina

Que folhas secas voam com a ventania

As flores na primavera

Breve irão chegar

Porque o inverno

Não será fácil suportar

Cuide do jardim do amor

As borboletas irão pousar

E como o canto dos pássaros

Elas virão para alegrar

Não chore pelas folhas que caíram

Pelas borboletas que não pousaram

Pelo pássaro que não cantou

Por um amor que não chegou

Plante uma semente

Das flores retire as pragas

Os pássaros irão cantar

E as borboletas, no jardim irão pousar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/04/2015
Código do texto: T5223690
Classificação de conteúdo: seguro