Dente-de-leão

Talvez eu seja assim, como um dente-de-leão. Aparentemente, tão frágil que ao soprar do vento desfaz as sementes, espalhando-as pelo chão repentinamente.

Mas, com o passar do tempo vários outros como ele, florescem novamente.

Trago comigo a esperança de um dia me desprender dessa loucura que há no mundo, quero ser livre, encontrar a paz, fugir de tudo.

E como um dente-de-leão, quero que o vento me leve em busca de novos caminhos, seguir meu destino.

Oh! Dente- de-leão. Me faça companhia, seja meu guia, meu amigo, quero voar junto contigo.

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 30/04/2015
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T5225843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.