Lua mágica

Um dia inteiro passou

Um sol que brilhou

Mas também se escondeu

Em nuvens que passou

São momentos de exaltação

O que o mundo criou

Mas não há maior encantamento

Quando a noite chega

O céu se ilumina

Com o brilho das estrelas

E há uma explosão

Quando a majestade chega

Amor incondicional

Por ela muitos revelam

O sentimento profundo

Da lua cheia e o amor

Assim a noite chegou

E ela estampada no céu

Veio confirmar silenciosamente

O furor que ela causou

Amor que se contempla

Esperança que não acaba

Alegria que sempre causa

E o sentimento que se confirma

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5228594
Classificação de conteúdo: seguro