Essa luz ...

Essa luz,

dourada que chega,

iluminando caminhos,

incendiando vastos horizontes verdes.

Adentra pelas frestas das árvores,

nas manhãs orvalhadas,

como um grito de esperança, ou um pedido de paz.

Essa luz ...

que madruga,

que acorda a madrugada,

tão natural, tão virginal, transparente ....

transpassa o céu,

e nasce para mim.

Essa luz vem ????

Vem do Outono!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 03/05/2015
Código do texto: T5228652
Classificação de conteúdo: seguro