SONHOS

PULULANTES POR SEREM PULSANTES

Já não se bastam em pensamentos pois jamais entardecem no esquecimento.

PULSANTES POR SEREM SUBMERSOS

Já não se calam em documentos pois jamais fenecem no tormento.

SUBMERSOS POR SEREM DIVERSOS

Já não se ousam em deslumbramentos pois jamais apodrecem no condicionamento

DIVERSOS POR SEREM COMPULSIVOS

Já não se medram em tratamentos pois jamais entontecem no firmamento.

COMPULSIVOS POR SEREM EXPRESSIVOS

Já não se condenam em envolvimentos pois jamais se enlouquecem em desdobramento.

EXPRESSIVOS POR SEREM ETERNOS

Já não se inalam em movimentos pois jamais de diluem em temperamento.

ETERNOS POR SEREM PULULANTES

Já não se falam em emudecimentos pois jamais se querem em silenciamento.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/05/2015
Código do texto: T5228766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.