A FLORESTA DO MEUS SEGREDOS

A floresta dos meus segredos é densa,

É a floresta do Maiombe,

Confiei nela, pela sua verdura intensa,

Pena ficar tão longe.

Deixei entre a verdura do seu mato,

Os meus melhores segredos,

Depressa não terei o meu contacto

Não quero passar por flagelos.

Confio na floresta dos meus segredos.

É nela que posso acreditar,

Por ser tão fechada, é impenetrável,

Ninguém a pode desbravar.

Fazem parte desses meus segredos,

A minha melhor poesia,

Que escrevi em África, em certos dias

Dos meus degredos.

Não vou desistir de resgatar os segredos

Que tenho naquela floresta,

Vou trazê-los brevemente, meu bom zelo,

O seu abandono não tolero.

Ruy Serrano - 04.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/05/2015
Código do texto: T5229533
Classificação de conteúdo: seguro