COM PASSOS NO ESPAÇO
 
Com passos no espaço caminhava.
E para o nada se lançava.
Na ânsia sempre louca de encontrar.
Os sonhos que no passado sonhava.
Da vida que nesses sonhos buscava.
Pra sua alma enfim sossegar.
 
 
Com passos no espaço sofria.
O amor que no seu peito doía.
Com tal ferida nunca sarar.
As lágrimas em seus olhos ardiam.
Os pensamentos a mente roíam.
A névoa do tempo assim perdurar.
 
 
Com passos no espaço da mente.
Passado branco, brumoso presente.
Futuro denso, impossível pensar.
A dor da lembrança é sempre latente.
A bruma dos olhos derrama tão quente.
Angústia tão forte permite o chorar.

 
Com passos no espaço retorna a viagem.
Um jorro de lágrimas lavou a paisagem.
Fazendo a bruma logo dissipar.
Quem luta com a dor tem muita coragem.
Cortando essa bruma de forma selvagem.
Um raio de brilhante de sol vai raiar.

 
Com passos no espaço, a felicidade.
É dança caliente co’a amor de verdade.
Renasce para a vida quem sabe esperar.
Viver nova vida qualquer seja a idade.
A bruma se torna uma doce saudade.
Tornando-se sol quem ousa amar.


 
Reginova Godaninsky/Regina Madeira
"imagem do Google"

Miguel Pereira – RJ 
Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.