Eu Tento Fazer e Você ?

Escrevo com emoção, as vezes...
acho que é compulsão...não consigo mais controlar
Se acordo feliz, triste ou mal humorada...
não há nada que faça mudar...essa vontade
Até que em determinado momento...te busco
Diante dos olhos vejo você surgindo...e assim vai
Meu peito vai se abrindo...e vou ficando serena,
Tudo vai ficando mais leve...tranquilo
Vejo você...surgindo a cada linha
Sai de dentro de minha mente...
ou quem sabe, do coração
Só sei que escrevo sempre...somente com emoção
E sinto que nada pode mudar, esse meu jeito de falar
Minhas mãos tomaram o lugar...
se tivesse que falar, ia disfarçar, gaguejar ou escolher o silêncio
E ninguém entenderia o que sinto
Pois quando escrevo...não minto, as vezes omito
Algo se tem que fazer, para ofuscar a transparência
Não se pode deixar ver além das palavras, do que se sente
Escrevo por que não sei cantar...sou só uma simples poeta
Que não se cansa de tentar...fazer da vida...poesia.




Obs:Foto tirada em um passeio que fiz.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5231309
Classificação de conteúdo: seguro