Cores que voa pelo céu azul anil.
Sem destino vai voando pelo céu do meu Brasil.
Como queria ser como você, pelo céu azul voar.
E sem ter contas a pagar.
Sem ter que me preocupar se na escola vou chegar. Borboletas, borboletas Vai voando livremente sem ter em sua mente preocupação que atormente.
Vai somente a sua frente uma multidão de gente como mesmo pensamento. Em mente de ser muito feliz somente. Como borboleta eu serei livre a voar.
Posso ir até aonde a minha imaginação me levar. Voar é o nosso lema, para voar não tem dilema, mexe as asas sem parar...
Vou voando alegremente, vou chegando do Pará, vou voando pelo mundo sem olhar nenhum segundo. Borboleta, borboletas, Sempre volta ao seu lugar sem destino vai voando sem ter mais a delatar.
Por aqui eu vou parar, pois não consigo te acompanhar !!!
imagem internet

Cedido amiga Ana
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 06/05/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5232372
Classificação de conteúdo: seguro