- O que vale o homem que não tem amor,
O que vale o  mar sem água,
O que vale o céu sem estrelas,
o que vale  as nuvens sem a chuva, 
o que vale o homem neste mundo sem “ CRISTO”. 
o que vale a terra sem o plantio,
Valor nenhum terá, eu sei.
o que vale sol no alto, se não aquecer a terra,
o que vale a mulher sem dar a luz á um filho,
o que vale os pais sem seus filhos, 
“Filhos, o que valem sem ter a tua família, 
o que vale as arvores sem os frutos, para alimentar ao homem,
o que vale ter tantas coisas neste mundo, se nada daqui levaremos...
O que vale viver sem sermos felizes ,
o que vale viver sem ter paz no coração,
o que vale ser triste e infeliz , se não saber dar a volta por cima; e sorrir diante da desgraça?
O que vale o mundo se não houvesse tudo que ; Deus criou?
Do que vale eu ganhar o mundo todo, casas boas, se não posso usufluir dela o tempo todo?
" Peço-lhe Meu Deus!
Não feche as portas pra mim".
" Tendo Cristo , o resto corro atrás".
 

Pense.: ! 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 06/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5232897
Classificação de conteúdo: seguro