O FUTURO NO MUNDO DA POESIA

Na minha lógica, discordo,

Pensamentos me abordam,

Olho a linha do horizonte,

Suave me diz em pranto,

Busca-me no jardim,

Perfumado de jasmim,

Procurei nos quatros cantos,

Apenas um vazio ancorou,

Porto seguro, obscuro,

Os raios prematuros,

No Futuro abortou,

O porvir é escuro, Inseguro,

Um muro a transpor,

Planos, permeiam a esperança,

Sonho, bonança, dança,

O futuro é como uma esquina,

Não sabemos o que nos espera,

O perigo das expectativas,

O presente insiste em nos lembrar,

Que temos o futuro a almejar,

A ansiedade, as dores da alma,

Queremos em um momento apagar,

O futuro é uma criança,

Aprendendo a engatinhar,

Artimanhas do destino,

Pode nos atrapalhar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 06/05/2015
Código do texto: T5233106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.