De tudo ficou a certeza ...

De tudo ficou a certeza que devo

ainda acreditar nas palavras.

Que o sorriso é o companheiro das

pessoas felizes e agradecidas.

Que devo continuar a travessia,

mesmo não sabendo os rumos,

apenas com a certeza de estar desbravando o desconhecido.

Que apesar dos "apesares, "

é preciso recomeçar,

entender para revelar,

desaprender para aprender,

morrer para nascer,

viver para não morrer,

de angústia, de solidão, de autoestima.

É a vida, é a harmonia, é a cura.

É o mergulho no eu,

desfazendo aquilo que nos enfraquece, e nos trava.

A esperança é uma cúmplice fiel,

é o sentimento que faz continuar,

dando convicção que podemos mudar.

Multiplicidades de emoções,

e visões vindas d´alma,

ajudarão a entender coisas puramente do

coração.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 09/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5235601
Classificação de conteúdo: seguro