Te procuro

Na noite te procuro, quero te amar,

Quero me perder no desejo de te ter

Quero te encontrar e me entregar

Na noite te procuro, quero te querer.

Na noite caminho por ai sem destino

Vagando sem saber para onde seguir

E a vida que se tornou um desatino

Na noite só momentos a me ferir.

Na noite caminho por todos os bares

E às vezes me perco, sem te encontrar,

E eu ando por ai, por vários lugares,

Na noite o meu coração só quer amar.