NÃO QUERO PARTIR...

Não quero partir desde mundo,

Ainda é muito cedo,

Quero aproveitar o melhor sumo

Que o mundo tem pra dar.

Sumo de fruta que eu fui colher

Ao pomar que plantei,

Durante toda a vida, a sofrer

Para ter o que desejei.

Muita coisa desejei e consegui.

Gostar muito de mim

Foi o mais importante da vida,

Tenho tudo que merecia.

Merecia e continuo a merecer,

O que a vida tem de bom,

Ninguém pode negar, é um dom

Que Deus me deu.

Deus deu-me o melhor do que sou,

A inspiração para escrever

A bonita poesia que me dá prazer,

Que o meu espírito recriou.

Recriar o que a vida tem de melhor,

Faz-me assim desejar,

Ainda poder neste tempo prolongar,

Tudo que é tão superior.

Ruy Serrano - 10.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/05/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5237362
Classificação de conteúdo: seguro