AUSÊNCIA

Vejo as águas de março espalharem-se

na terra enxuta do meu coração

Vejo o fogo crepitando na lareira

E você comigo debaixo do cobertor

Ouço o vento frio soprar lá fora

E sinto seu hálito quente nos sussurros de amor

Sinto o toque quente das suas mãos

Seu olhar inebriante a me apaixonar

Sou canto, sou canção

Me desnudo, sou paixão

Evoco-te nas lembranças

Estilhaço-me ao chão

Onde estás? Sei que voltarás.

Retornarás às terras firmes do meu ser.

E tomados de amor, seremos o mesmo coração.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5237834
Classificação de conteúdo: seguro