COPO DE SAUDADE

QUE TODA AGUA DO MUNDO,

SEJA COLOCADA NUM COPO SEM FUNDO,

PRA MATAR A SEDE DA HUMANIDADE,

NÃO ESTAMOS NO FIM DO MUNDO,

BEBA NÃO PENSE MALDADE,

VIVO DE FELICIDADE,

PORCO SUJO NÃO É IMUNDO.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 11/05/2015
Código do texto: T5238205
Classificação de conteúdo: seguro