A FORÇA INTERIOR

Todos temos

uma força interior

as vezes,desconhecida

e até nos surpreende

por se mostrar

de repente e no momento

em que precisamos

É a vontade de viver

E nos vemos

lutando com fervor

por uma saída

Resistentes

a se entregar

É o presente,o movimento

em que estamos

É a vontade de viver

Só queremos

ter menos temor

e ir mais na vida

dar passos a frente

e até ousar,

com mente e sentimento,

enquanto avançamos.

com vontade de viver!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 11/05/2015
Código do texto: T5238561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.