" SEMPRE COM FÉ".:

Meu amigo sonhador de lindas rosas, borboletas e os lírios dos campos. Como vai seu dia, sua noite, seu amanhecer.
Que venha o dia; as noites frias, e o raiar do sol.
Mas, "Digo", sempre com fé.
Fé em Deus,
Fé no amanhã,
Fé na terra fértil, fé onde pisar-te.
Fé no sertão com muitas águas.
Mas, sempre de pé.
A FÉ é a base de tudo em nossa vidas.
Pois sem ela não tenhamos esperança em nada.
E não venceremos os gigantes que encontrarmos pelos caminhos! 
Imagem internet.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 12/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5239366
Classificação de conteúdo: seguro